Казнить, нельзя помиловать!

А-Лександр Фролов
Не спешите, милиционеры,
Вынимать поэта из петли...
ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВ

У поэтов странные манеры,
Псих из них практически любой.
Стерегут их милиционеры,
Чтоб чего не сделали с собой.

Что ни стих - попытка суицида -
Крик несостоявшейся души, -
С помощью петли или пластида -
Для стихов все средства хороши!

Льётся кровь - стреляют пистолеты
И летят машины под откос,
Потому что жмурики-поэты
Ремесло освоили всерьёз!

Включишь "Вести", примешь граммов двести,
Чтоб иметь от бед иммунитет...
Вот еще один "невольник чести"
Кончился, как истинный поэт!..

Их манеры, их стихов размеры
Всех уже до ручки довели!..
Не спешите, милиционеры,
Вынимать поэта из петли!