Ночь с тобой

Мария Нестерова
Горящий в зеркале огонь
Нас манит тихий водоём
В твоей руке моя ладонь
Мы ходим по воде вдвоём.
Дорожки лунные блестят
Над черной бездною небес
Вокруг деревья шелестят
И наши тени прячет лес.
Ночные светятся цветы
И нас одолевает страсть
Губами плеч коснёшься ты
С тобой «на дно хочу упасть»…
Росса не даст нам долго спать
Согреет ласковый рассвет
И я могу тебе сказать-
Меня счастливей в мире нет!!!