Мы есть

Александр..
Который месяц позади,
Живу, не зная.
Ещё немного подожди
Меня, родная.

Не наши взорваны мосты,
Не сон расторжен.
На свете есть и я и ты,
И мы есть тоже.

Есть километры, города,
Есть наше эхо.
Я словно был с тобой всегда,
И вдруг уехал...