До пяток испещренная тобой...

Сволочь Ненаглядная
До пяток испещренная тобой:
Ни вниз, ни вверх – сценарной параллели…
А суицидным камни – не слабо,
Раз зажигалка – цвета той постели.
И к самым грешным рвешься – наобум…
Не от меня бежал, от солнца: «Хватит!» -
Не к алтарю хотел вести… - в гробу,..
В июньский день… не в подвенечном платье.