Скованы чудом глаза

Максим Да
 * * *
Скованы чудом глаза,
Связаны дивом руки.
Разошлась по шву бирюза,
Отпустила на волю звуки.

Что-то плачет, зовет и ждёт,
Расстояние долгих нас.
Я всё жду что она придёт,
И отпустит меня на час.