Перлетаются судьбы, переплетаются

Эвэхэм Крылатая
Переплетаются судьбы, переплетаются
Пусть ты не веришь мне - все меняется..
В переплетении любом есть прорези,
Ведь даже шоколад бывает пористый…

Круги сплетаюся, соприкасаются
Дороги сходятся, пересекаются.
И перекрестками перекрещаются…..
И в океане две реки встречаются

Так мы с тобою две судьбы пропащии,
Так мы с тобою две реки бурлящие,
Мы шоколад с тобой ,лавиной черною…
Мы единение молитвой кровною…