Можно

Гальпер
Можно пойти в итальянскую кулинарную школу
И научится так готовить отбивные
Что друзья и родственники будут клясться
Что настало Царство Божие на Земле.

Можно пойти учиться в французский винный институт
На 'уроках' пробовать до бессознательного состояния
И балдеть потом до конца жизни
Запиваю жареную камбалу соответствующим белым вином.

Можно вызубрить наизусть Камасутру
И сделать навеки жену счастливой
Чтобы её крики были слышны каждую ночь
На соседней улице
И каждую неделю приходилось покупать новую кровать.

Можно купить маленькую уютную яхту
И бороздить на ней океаны
Дыша свежим морским бризом
А не спёртой и душной офисной гарью.

Можно присоединится к колумбийским партизанам
Отрастить бородку и жевать коковые листочки
Лежать в джунглях с Калашниковым в засаде,
Перелистывая Че.

А можно ничего этого и не делать.