и все остальное...

Коробков Владимир
Четыре часа по прямой до Ла-Манша…
Закат догорает на кромке карниза…
В ирландском посольстве закончились визы,
И чайки зелеными крыльями машут…

А может быть несколько капель пшеничной
Из зерен отборных того урожая,
Что…
Кофе со сливками? – Не возражаю,
Я спорить не смею с тобой, - не логично…

Поверь, наконец,
Мне давно безразличны
Причины таинственных солнечных пятен,
А вечер с тобою до боли приятен,
И все остальное…
Что дальше – вторично…

10.08.05