Без названия

Босоножка
Мне в попутчики злой суховей
Пыл несбыточных, жгучих желаний
Назначал и просторы полей
погребал под песками посланий...
...Добрела до зелёных громад
И, укрывшись под кронами чащи,
Поняла, что спасённый обрящет
От тоски не спасающий сад...


09.08.05