Ты и я

Аглая Гуфала
Ты станешь ветром, я стану птицей,
Ты первым будешь, а я – второй
Дым от сигарет твоих тела боится,
Молчу, что печальный, молчу, что не мой.
Ты станешь туманом, над лесом клубится,
Я стану рекою, омытой дождем.
И ночкою темной мне образ твой снится,
Мы созданы Богом, мы вместе пойдем!
Отдайся закатам и бодрым рассветам,
Когда на подушке твоей мы вдвоем.
Ты станешь птицей, я стану ветром.
Мы созданы Богом, мы вместе пойдем!