Не та

Аглая Гуфала
Когда рассвет сжигает душу и мечту,
Пытаюсь улыбнуться я спиною.
Ты так хотел найти сегодня ТУ,
Что вечно будет другом и женою.
Ты так хотел любви и светлых дней,
Когда меня обняв в кино украдкой,
Ты снова думал только лишь о НЕЙ…
И рисовал тайком портрет в тетрадке.
Я знаю, что сейчас совсем уйду,
Не поцелую даже на прощанье.
Я знаю, что ты видел во мне ТУ…
Шепча в любви до гроба обещанья.
Часы пробили ровно пять утра
Рассвет лучами лижет мою кожу.
Прости, прощай, ты знаешь, мне пора!
Ведь я на образ ТОЙ так не похожа!