принц, красавица, злодей

Евгений Горский
похищена красавица злодеем.
прекрасный принц спешит ее спасти.
на белом скакуне, что всех быстрее -
летит, чтоб ей свободу принести…
отточен остро меч, доспех блистает.
преодолел пустыни, горы, лес.
всё предусмотрено, ведь принц прекрасный знает
науку о спасении принцесс.

злодей, как и положено злодею,
закрылся, отвергая честный бой.
красавица ждёт принца, стервенея:
мол, что-то не торопятся за мной.
злодей же, как ему и должно,
принцессе намекает на кровать.
она в смятении: собственно... ведь можно
отпор злодею дать… а можно – дать…

прекрасный принц торопится – он знает
злодейский вкус, охочий до принцесс.
скакун исхлёстан в кровь... и вырастает
сюжетная интрига до небес.

…принцесса родила благополучно…
…злодей стал чутким мужем и отцом…
…скакун до смерти загнан был…
а принц - …
...да, собственно, не интересно…