Жил-был один паук

Нвдб
(На мотив "Старинной французской песенки" Чайковского")

Жил-был один паук,
Имел он восемь рук,
Имел он восемь рук или ног,
Не знаю,
Не знаю...
И муха там жила,
Имела два крыла,
Раскрыла их, и вот - улетела вдаль,
Не жаль...
А таракан
Плясал канкан,
Плясал,
Плясал и стихи писал
Про меня...
Жил-был один паук...
и т.д.

(1996 г.)