Любовь это...

Георгий Дементьев
Любовь это...

Трепетное ожидание...
Сладость прикосновений...
Когда все мысли только об одном человеке...
Желание не расставаться никогда-никогда...
Грустить, когда грустно твоей любви...
Быть счастливым, когда твоей любви хорошо...
Скучать все те долгие секунды, часы, дни, когда вы не вместе...
Когда ты не боишься показаться смешным или слабым...
Когда ты становишься смелее кого бы то ни было...
Ревность, которая терзает тебя...
Дурные мысли, настойчиво лезущие в голову...
Несбыточное желание сделать для неё всё, а кроме того сделать это идеально...
Готовность отдавать себя безвозмездно...
Огонь, который согревает, но сжигает...
Ненасытная жадность ласки, которой всегда мало
Когда ты закипаешь от неё...
Когда чувствуешь себя неопытным юнцом...
Наркотик, от которого самые тяжелые последствия...
Сладкий яд счастья и надежды...
Муки и бремя, которое очень тяжело нести...
Жизнь и смерть...
Вовсе не шутка...
Состояние души, когда вокруг всё изменяется...
Забавная игра, где не может быть проигравших...
Самая ответственная задача в жизни, где не продумаешь каждый шаг...
Когда нет сомнений, любовь это или не любовь...
Взрыв чувств двух людей, одиноких во вселенной...
Свобода ото всех...
Рабство в самом себе...
Когда хочется невозможного...
Когда возможно всё...
Вовсе не то, что мы о ней думаем...
Нечто, что невозможно доказать материально...
Когда хочется того, чего нет и не бывает...
Когда плавиться сердце от переполняющих его чувств...
Такое чувство, в описании которого слова бессильны...
Дар, которым обладают только смелые люди...
Боль, которая обещает спасение...
Самое совершенное оружие...
Уход от реальности в самые далёкие дали...
Миг тишины, что иногда слово может расколоть его на мельчайшие частицы...
Бурлящий глубокий горный поток воды, сметающий всё на своём пути...
Смысл жизни, то ради чего мы пришли сюда...
Самое бессмысленное и жестокое чувство...





Любовь - это прекрасно...
Любовь - это возможно

Любовь - это грусть и тоска. Любовь - пистолет у виска. Любовь - это боль для души.
Любовь - это омут в глуши. Любовь - это правда или мечты?Любовь - это Я, это Мы, это Ты...

Любовь - это всё, что тебе нужно...

Никогда не поздно сказать человеку, что ты его любишь...



Обращаюсь ко всем людям на планете, но посвящаю только тебе одной...