Круги на воде

Аиро
Круги на воде... может время сошло с ума...
Вбивает секунды в асфальт и мой дом безразлично...
Круги на воде... Просто капли достали до дна...
Стены воды на стекле...всё как обычно...
Круги на воде... Все мгновения жизни грозы...
Все ощущения августа в мёрзлой душе -
Всего лишь кусочек с неба упавшей слезы...
Ты знаешь,не больно. Мне правда не больно. Уже.