Дни Вавилона сочтены...

Марк Гоя
Дни Вавилона сочтены!
Падёт его немая сила
И несмотря на боль в груди
Рабы низвергнут властелина.

В глуши, рожденные в неволе,
Любовью к родине полны.
Они готовы за свободу
Погибнуть в ужасах войны.

Втоптали в грязь вы честь и волю,
Затмили дымом божий свет
Сердца сестер залили кровью
И правды в мире больше нет

На что рассчитывать - не знаю
Чему поверить - ничему.
Одно я точно понимаю
Не стоит верить никому
08/06/99