О любви... 2 часть-Нельзя с любовью в игры играть!

Наталья Найс
Нельзя с любовью в игры играть!
Она это может не понять.
Она может просто встать и уйти,
И больше не будет назад пути.

И бесполезно будет ее звать,
Назад вернуться умолять.
Она не сможет больше доверять.
Любовь не позволит себя унижать!

Любовь легко ранить и даже убить.
И порой бывает трудно воскресить.
Ее можно предать, забыть.
И никогда уж больше не любить.

Нам без любви прожить на свете невозможно.
Порой мы поступаем с ней неосторожно.
Любовь горда и больше не вернется туда,
откуда выгнали ее и не смогли любить.

Как часто сами боль ей причиняем.
Вот только одного не понимаем,
Что если в дверь она однажды постучалась,
Второго стука может и не быть.
19/09/2004 г.; 02:15