Будет счастлив...

Lost Angel
В этих снах беспробудных не значатся прежние смыслы,
И влажные блики – улыбка рисунка подушки.
Инъекцией в темя - тягучие капельки-мысли
По венам-артериям. Кости - игрушки-ракушки.

В этих стенах безликих не помнят уюта-покоя,
Здесь рыгают злословьем на чистые ткани души.
Амнезия с рожденья. Ты знаешь, что это такое?
Руки-пальцы в крови. Кто покаялся – вновь согрешит.

В эти гости идешь с пистолетом. Пускай холостые
Пули в глазах-вещих снах. Печаль отдалась за гашиш.
Копать…2 на 3. И поглубже. От отчаянья тени пустые.
115 кадр. Полусна. Полужизни. Молчишь

И вздыхаешь так тяжко, что делает новые дубли
Злодейка-судьба, по лицу растирая свой грим.
И старуха-цыганка гадает: изменит, разлюбит, полюбит,
Будет счастлив: тот с тем, а вот этот – наверно, с другим…