Моё будущее - твоё прошлое

Сан Саныч Симонов
Моё будущее - твоё прошлое,
Просто ты уже взрослая,
Или я ещё маленький,
И мне многие непонятны
Твои жесты и движения,
Иногда глаза, редко пение.
Пропускаю их я, не трогая -
Просто ты уже взрослая.
Я заканчиваю - это старое,
Просто я ещё очень маленький.