Устал, ухожу

Сан Саныч Симонов
Я сказал то, что думал -
Устал, ухожу.
Объектив не заметил,
Что делал, что жду.
Повзрослел вокруг мир,
Стал холодным и злым,
Или я не подрос и остыть не успел,
В глубине близкой к аду не загорел,
А поднявшись наружу увидел снега -
Быстро закончилась эта весна.
Задержусь здесь недолго, пару стихов
Брошу как спички в страну вечных льдов.
Объектив не заметил, что делал, что жду,
Я же дальше пойду,
Лишь бы рифма была.
Промолчу и забуду
Как делал всегда.