Ведь идти по жизни сложно на двоих

Сан Саныч Симонов
Убегать от отражений
Собственного дня,
И скрываться на проспектах -
У огня,
Обнимать простых прохожих
Не своих,
Ведь идти по жизни сложно
На двоих.
Одному без притяженья
Так легко
Убежать однажды утром
В окно.

Зима 2004