Необратимые шаги

Сан Саныч Симонов
Необратимыми шагами иду по жизни
И едва ли куда-то я в конце приду,
Совсем не факт, что я приду,
Но, в общем, факт, что я иду
Необратимыми шагами,
Неповторимыми словами
Такими же как и вчера,
Сегодня, завтра и всегда.
Не повторяться буду вечно -
Спираль, зараза, бесконечна.
Как стержень мира будешь ты,
А может сон, а может ты,
А может сон, а может ты,
А может сон, а может ты,
А может сон, а может ты,
А может ...

2003