Глаголы

Елена Билялова
"Поговори со мной о пустяках,
О вечности поговори со мною...»
Не растеряй ни слова впопыхах,
Когда бежишь за полною луною.

Напрасно красноречие не трать,
Я все пойму, хоть будь косноязычным.
В любви не существует слова «брать»,
Лишь «отдавать»
И быть к тому привычным.