До ненастья, еще до ненастья...

Игорь Кузнецов
До ненастья, ещё до ненастья,
Над Литвою закаты бегут.
Дай мне день мимолётного счастья
На песчаном морском берегу.

Подари мне и волны, и воздух,
И скупые осколки зари,
И хотя бы прощальные звёзды
До ненастья ещё подари.