Я и Ты

Слышишь
Раскаленное добела солнце
Оставляло нам только тени.
А мы купим друг другу кольца
И поднимемся вверх, без падений.
Полетим к нему прямо навстречу,
Взлетим вместе, но так непохоже!
Так черны мои крылья и плечи,
Там бела твоя нежная кожа!..
Чем сильнее к земле прижимаешь,
Тем всё выше тяну за собою...
Ты и я – просто «не по-ни-ма-ешь».
Я и ты – не зовется любовью.