Я хочу тебя...

Тулий Клецельман
Я хочу тебя с разбега...
Так обнять, чтоб задрожала
Твердь земли, и у соседа -
Плитка б ванной вся упала,

Чтоб на кухне стул сломался...
Выпил пива и мечтаю:
Мне бы встать и разбежаться,
Только, вот, живот мешает!