Всё будет

Вл Чугаев
Жизнь сама по местам все расставит,
И не нужно ее торопить.
Снова выпадет снег и растает,
А потом будет дождь моросить,

И сугробы исчезнут ручьями
В переулках весенних ночей.
И когда-нибудь – вместо венчанья –
Ты уснешь у меня на плече.