Мой наряд

Евгений М Сафонов
Я сижу молча в каску обутый
На плечах стары латы горят
Пусть я год просижу в них не мытый
Но не за что не сниму мой наряд

В нем и тепло и уютно, не сыро
Много штучичек разных блестят
Я могу в нем ходить быстро быстро
Если даже на плечах сидят