Жизнь из льда

Любовь Непокорная
Я искала тебя много лет
В мире серых безликих людей.
От ошибок моих белый след
Лёг на нити русых прядей.

Этот город бессонных ночей...
Эта жизнь без огня твоих глаз...
Я сбегала в прохладу полей
От людей и бессмысленных фраз.

Холод душ и сердец гнал меня
Вновь на поиски светлых признаний;
Я бежала за ветром,я ревела с дождём
На пути своих долгих скитаний.

Там, где край подступил и надежда ушла
Я твоё ощутила явленье...
Я проснуться боюсь,
И вернуться боюсь
В жизнь из льда, нелюбви, униженья...