Вспоминай!

Вита Утеченко
Как в бредовом, пьяном угаре
Меня сукой ты называл.
И истерзывал на смерть портреты,
Что художник с меня рисовал.
Как топтал ногами мое,
Дорогое с атласом белье.
Говорил, что со всеми я сплю...
А я тихо шептала:"Люблю".
Вспоминай!
Как искала тебя по пляжам,
Как ходила по моргам, к ментам.
Как, побитой кем-то, собакой
По твоим бежала следам.
Как в прокуренных за ночь спальнях,
Среди женских чужих одежд,
На скомканных спальных тканях,
Находила, уводя от невежд.
Вспоминай!
Как, желая мной овладеть,
Ты до боли меня сжимал.
Чтобы больше меня хотеть -
*****ю меня называл.
Забывая, от страха, дышать,
Отдавалась тебе без остатка.
Не могла я тебя потерять...
Было и горько и сладко.
Ты не слушал душу мою,
А душа шептала:"Люблю".
Вспоминай!
Как друзьям обо мне говорил:
"Моя телочка, мой талисман".
Ты легко меня уводил,
В безупречно - красивый обман.
ВСПОМИНАЮ!
Как ты, не скрываясь,
Целовал подругу мою.
Как сквозь слезы и все прощая
Я шептала тебе:"Люблю".