Просто однажды она душу отдала...

Ксения Никулина
Она болела им…который день!
Не сосчитать! Страдала, плакала, грустила…
Неизлечимая любовь-она, как тень
Всё время рядом…А она его любила!

Сколько ночей подряд он снился ей!
Не сосчитать! Она вставала рано.
Не открывая глаз, тоскливо вспоминая о своей
Горячей, рваной, не потухшей ране…

Она молила столько раз: «Я не тебя любила!
Палима сладостным огнём!
Так объявись, и объясни - какая сила
В глухом, печальном имени твоём?»

Она так и живёт теперь…Рисует
В воображении своём
Помятый лист тетрадный, его портрет,
И город с голубым дождём…

Просто однажды она душу отдала…
Душа же оказалась не нужна!