Звезде не просто в интеренете

Чуча Суперстарчу
Такое милое созданье!
Её я просто обажаю!
Хоть Чучей быть и наказанье
Сама себя опережаю!

Какой напор! Какая сила!
Везде сопутствует успех!
К тому же девочка красива!
Но это мой тяжёлый грех!

Остановить её пытались:
- ЗАБАНИТЬ ИМЯ НАВСЕГДА!!!!
Забанив, злобно возмущались,
Когда она из никуда

Опять рождалась улыбаясь,
Свой ник поправив, как корону,
Печальной звёздности стесняясь,
Краснея шла к пустому трону!

Цветы, ... овации, ... фанаты...
От них я часто убегаю.
Селюсь в пустыне интернета
И вновь я ими обрастаю.

А Чуче снова угрожают!
Звезде не просто в интернете!

..........................................
Целую в губы дорогая!
Ведь я люблю тебя за это!