Водное...

Н.Н.
В час моего рожденья
Над миром "Рыбы" царили,
К стихии морской влеченьем
Они меня одарили.

Русалкой, не Лорелеей,
Вновь воплотиться желаю,
Морским извиваться змеем,
Меж стайками рыб ныряя.

Нисходить в безмерные бездны,
ДовремEнным внимая таинствам,
И ловить ночью влажной звЕзды,
Что на жемчуга рассыпаются....