Потанцуем?

Гвенда
- Потанцуем на осколках сердец,
Что стучали секунду назад.
Ну и пусть с презреньем глядят!
Потанцуем на осколках сердец?

- Потанцуем ? Пусть кандалы
На ногах, а глаза ослепли,
Потанцуем? в горячем пепле
И на шёлке холодной золы

Обними меня – давай танцевать…
Пусть на битом стекле
Босиком, на горящей земле
Обними меня – давай танцевать…

Ты протянешь ладонь: «Потанцуем вдвоём?»
Потанцуем на скользкой крыше
Даже если никто не услышит…
Даже если потом упадём…
Потанцуем на скользкой крыше…..

Потанцуем...?