чтобы ты знал...

Гвенда
Глаза привыкнут к темноте,
Но сердце не унять - я знаю...
И в слух я за тебя читаю
Молитву на твоём кресте.

Пускай хранит тебя от бед
Моя тоска, что стонет громко.
И даже если ты у самой кромки,
Пускай спасёт тебя мой яркий свет.

И даже если ты у самой грани...
Остановись, я жду тебя! Постой
Как глупо я считала всё игрой,
В которую так упоённо мы играли.

Да, для тебя останусь лишь игрой...
За кем победа? Это же так просто...
Погаснет солнце и осыпятся все звёзды,
Когда закроешь дверь передо мной...

Потом глаза привыкнут к темноте,
А сердце ещё долго не унять...
Но продолжаю за тебя читать
Молитву на твоём кресте....