***

Гвенда
Давит продрогший воздух,
Плачет каплями дождь…
Как же глупо писать прозой,
Когда ничего не вернёшь…

Как же больно без тебя…пусто
И за это тоже платить…
Падать, крылья ломая с хрустом
Я упала…но не забыть…

Попрощайся со мной тогда
И скажи: «Ты забыта»… знаю…
Я смирилась, что никогда
Ты не скажешь мне: «Дорогая».

Только сердце прошу, верни…
У меня осталось лишь это…
Не дано мне забыть, пойми…
Я так долго искала света…

Только холоден этот свет,
Он не греет, а ранит иголками…
Для тебя я, что есть, что нет…
Разобьюсь, упаду осколками…

Не заметишь, что больше нет,
Сердце выкинешь: «А на что оно».
Боже, что за безумный бред…
Нет, не бред, а жестокая истинна…

Нет! Не верю! Пускай осудят!
Как же можно вот так…не любить?
Ну и пусть отвернулись люди,
Что клялись вечно рядом быть…

Забирайте , травите ядом
Мою жизнь, я согласна отдать…
Мне б сказать как люблю, и рядом
Просто так только миг постоять…

Для тебя это вряд ли значит,
Больше, чем просто бред…
Только я не могу иначе…
Пусть холодный, но твой свет…