В спальне - преисподняя! Ну раздень скорей!

Яни Сит
Услади прохладою
Нежных терпких губ!
Стану твоей ладою,
Будешь ты мне люб.

В спальне преисподняя,
Ну раздень скорей!
Занавеска поднята
Для Святых очей.

Видит Бог, целуемся,
Как в живом раю,-
Мы не налюбуемся
Трепетному дню!

Ангелочки нежные
Средь туманных грёз!
Крылья белоснежные,
Как дыханье роз!