Вспомни..

Георгий Дементьев
 Вспомни меня когда утром проснешься,
 робко откроешь глаза,
 вспомни меня когда вечер начнется,
 взойдет золотая луна,
 вспомни меня в суете повседневной,
 часами сидя у окна,
 вспомни меня на осколках вселенной
 и помни люблю лишь Тебя .