Двое

Евгений М Сафонов
Горящие огни квартир
И множество людей в заботах
А кто-то у окна стоит
И в сумерках все ждет кого-то

А в темноте все дождь идет
Стуча чуть приглушенно нежным звуком
И провожает он его
Идущего всю ночь по лужам

И день опять берет свое
И думы там и где-то рядом
Она все думает о нем
А он уже совсем не рядом.