Сколько тем...

Марина Ивакина
Сколько тем сменил наш век…
Пустота срывает шаль.
Ты – случайный человек,
Мне тебя немного жаль.

Но пощёчиной небес
Загорится горький след.
Я устала ждать чудес,
А тебя всё дольше нет.

Кровью искупить грехи,
И шагнуть в щемящий плен.
Вынуть из души стихи
И сломать преграды стен.

Долго спорить не смогу,
На коленях пред судьбой.
Замерзая на снегу,
Счастье умолять: “Открой!”