Всё... нельзя избежать

Удар По Мыслям
Всё- что внутри
нельзя избежать,
нельзя поколечить
а можно понять.
Всё что я вижу,
одна пустота
капли дождя
и слеза на губах.
Всё что я слышу,
пустые слова
обещанья твои
несбылись никогда.
Вто что я верила,
нету тепла
Вновь убегаешь-
Остаюся одна.