Холод

Юлия Холод
I.
Ветер волнует душу мне,
Я снова мокну, плачу в дожде,
Льдистые капли стекают по щеке...
Что я могу теперь сказать им?
Я пуста...

Холод.
Дрожу на скале как на дне,
Дрожь даже в моей слезе,
Бьётся кровь в моём виске...
Как ты мог стать таким?
Я грустна...

Пускай...
Сделать так не посмею,
Хотя очень бы красиво было...
Но мне это не нужно,
В том поступке нету силы:

Припев:
"Истошным воплем разорвавшись
Себе лёгкие порву...
Брошусь вниз, себе признавшись:
Я его ещё люблю..."

II.
Гроза бушует, танцуя в вихре дождя,
Стреляя молниями, сверкая глазами.
С вершины скалы брошу взгляд, уходя.
Всё, о чём плачу, вы знаете сами...

Припев.

В проигрыше:
И только фотографии
Напомнят мне ту быль,
С которой год за годом
Я смахиваю пыль...