Коленца Любви

Мария Маньяно
..... Любви, источнику жизни,
.................посвящается

Отбиваю я коленца
И рифмую мысли в такт
Жизнь моя – что у младенца
Без родителей ни как.

Ты - и мать мне и отец,
И сестра моя и брат,
И жених мой молодец,
И души моей комбат.

Я с тобою тигр на воле,
Хищник жизни на земле,
Я с тобою птица в поле
Крики песнею во мне.