Ангелы в городе

Елена Болотова Шанькова
Песни усталые.
Свечи погасшие.
Сны запоздалые.
Листья опавшие.

Лужи хрустальные.
Храмы безмолвные.
Кольца венчальные.
Дни многословные.

Странные шорохи.
Тени незримые.
Яркие всполохи
Неуловимые.

Перья тончайшие
Греют ли в холоде?
Эхом звучащее:
- Ангелы в городе...

Минск, 09.08.05г.