Сезоны моей любви

Удар По Мыслям
Летние дни, прохладный вечер
Мне продолжать жить- нечем
Этот сюжет крутится снова
Я без тебя жить ещё не готова.

Осень уже, встретились снова
Мне кажется всё то что есть- это ново.
И мы с тобой вроде чужие,
А может мы стали просто другие.

Снова зима, воспоминанья
Наше знакомство и все те старанья-
Чтобы быть вместе, чтобы быть рядом.
А что же для нас с тобой, еще было надо?

Вот и весна, хочется плакать
А за окном дождь продолжает всё капать
Может не нужны были старанья
Ведь полюбому в сердце страданья.

Годик прошёл и снова здесь лето
Прохладный вечер, ты далеко где-то
Может тебя больше я не увижу
Я закричу! Ветер скажет- по тише...

И прошепчу я ему что любила,
Но о твоих глазах я еще не забыла
Смотрят они на меня словно с призреньем,
Когда то любили... когда то мной жили...