pe4al moya

Евгентий Толяндров
Я печали своей подарю - крылья!
Я дыханьем ее разбужу - пусть летит!
Ей не место в моем мире - тесно с ней,
Душно, грустно с ней, радости нет и любви.

Я печаль свою накормлю напоследок,
Я печати тоски подарю ей - пусть берет!
Ты лети, печаль, без оглядок
Нам не надо больше вместе быть.

10 августа 2005 год