Чего ты хочешь? Сам не знаешь

Юлия Ретюнская
Чего ты хочешь? Сам не знаешь.
Зачем мне пишешь ерунду?
Ребенка лишь нипоминаешь.
Запутался ты в собственном бреду.
Скажи мне -что ты чувствуешь. Не знаешь?
Давай напомню все тебе, как есть.
Ты не со мной, а с нею. Понимаешь?
Опять молчишь. А это ведь не месть...
Сначала мы с тобой поговорили.
Решили – будем снова мы дружить.
Потом поговорила я с твоей подругой.
Она боится, что мы снова вместе можем быть.
Да, я хочу с тобой встречаться. Не скрываю.
А вот чего желаешь ты – решай быстрей.
Ведь сердце вновь я только раз приоткрываю.
Смотри, не опаздай.Ты можешь не успеть.