Творить

Метафизика
Крылья раскинуты -
Неба редут
В каждом движении
Легкость и бунт

Каждое действие -
Мощи поток
Сердцебиение -
Жизни приток

В блеске величия
Благости несть
Славы творения
По свету весть.