Песня Матушки Лень

Евгений Богнибов
 

Не делайте резких движений,
Не напрягайтесь совсем,
Вы в царстве у Матушки Лени,
Матушка Лень рада всем!

Я всех вас согрею, укрою,
Я сладко зевнуть помогу,
Я вам по секрету открою,
Великую тайну свою.

На завтра дела оставляйте,
Что сделать хотите сейчас,
Успеете все, отдыхайте,
Ведь времени много у нас!