Запрети

Тихая Гавань
Запрети мне дышать,
Запрети мне смотреть,
Запрети мне летать
И от счастья пьянеть.
Запрети говорить,
Запрети обнимать,
Запрети мне мечтать
И за счастьем бежать.
Запрети,
Запрети...
А потом...
Дай мне свет.
Подари чистый вдох,
Взлет, паденье, рассвет.
Океаны, цветы,
Звезды, даль и мечты...
Все пройти мне позволь!?
Разреши, дай понять
И почувствовать боль.
Горечь слов, радость встречь,
Детский смех, шум дождя.
И не надо беречь,
Да и жить за меня.